最新情報

起業家支援チームの2024年「女性・若手起業家」支援先募集がスタートします

2024年04月09日 最新情報, お知らせ

支援先の応募の条件としては「女性経営者」又は「若手起業家」がスタートアップした企業(又は起業しようとしている方)が対象になります。 「スタートアップ」は創業から概ね2年以内、「若手」は概ね40歳までを対象とします。応募に際しては当会の会員の推薦が必要です。
 応募締切は2024年5月8日(火)正午です。会員の方で推薦したい支援企業に心当たりのある方は「支援先支援シート」に必要事項(黄色のマーカー部分は採点対象事項です)を記入頂き、下記起業家支援チーム迄お送り下さい。締切後、起業家支援チームにて選考を行い6月下旬を目処に結果をお知らせします。

「支援先支援シート」は以下から

起業家支援チーム